400-657-3188
>福娃爱问>冷冻卵子>正文

国内有冷冻卵子技术吗?俄罗斯冷冻卵子技术为何那么成熟?

已结1011
匿名
提问人:匿名
2021-01-11 13:29

经常在新闻上看看某某明星通过冷冻卵子技术来保存自己的卵子。自己的年龄大了,经济上也支持,也想去做冷冻卵子。想问问:国内有冷冻卵子技术吗?俄罗斯冷冻卵子技术为何那么成熟?

最新回答
  • 瓦斯涅斯卡娅.尤利娅
    瓦斯涅斯卡娅.尤利娅EMC 医院生殖与胚胎医学科主任
    EMC

    您好:女性35岁之后自身卵巢功能呈现快速退化趋势,卵子质量随之衰退,冷冻卵子的出现,被称为世上唯一的后悔药,对于大龄未育女性来说,冻卵无疑是延续生存能力的时光机。

    但在国内冷冻卵子只限于患恶性肿瘤化疗前的女性或生育障碍的女性,并受限于三证这些硬性指标,冷冻卵子成为单身人士不可跨越的阻碍。加之国内医疗技术匮乏,冷冻卵子的复苏率非常低,很容易导致最终没有可用的健康卵子。

    而俄罗斯,则采用急速冷冻的方法,每分钟降温速度可至200000℃,避免冰晶的形成,减少对细胞的损伤。俄罗斯冷冻卵子技术是在一个合法、隐私、安全的环境下进行的,可将卵子永久保存起来,复苏率高达90%以上,让女士享受事业与生活的同时,也为了自己的生育能力购买了一份最有利的保障。

    引用资料:俄罗斯冻卵可以保存生育力吗?

    回复时间:2021-01-11 14:10
    相关话题:俄罗斯冻卵
    引用资料:俄罗斯冻卵可以保存生育力吗?
    郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!